Questo sito usa i cookie. Se continui ad utilizzare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

OK, ACCETTO ►

Maggiori INFO ►

NO grazie ►

Mont.O.L.I. - Lubrificanti industriali

Montanari Organizzazione Lubrificanti IndustrialiVia San Marco 17 Marcallo con Casone MI

:: Home  :: Azienda  :: Servizi  :: News  :: Contatti :: AREA CLIENTI

Ricerca prodotti

Avanzata

MONT.O.L.I - Specialisti nella lubrificazione dal 1972

Tutela della privacy

La sicurezza dei dati è una delle nostre priorità e facciamo di tutto per proteggere quelli che voi ci fornite.

Con riferimento a quanto previsto dall'art. 13 del Dlgs 30/06/2003 n. 196, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, vi informiamo che:

1. I dati personali da voi forniti, oppure acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra società, ed in particolare per:
a) dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
b) inviare comunicazioni periodiche d’aggiornamento e/o comunicazioni promozionali relative alle attività, ai servizi ed ai prodotti di Mont.O.L.I. Srl e/o più in generale per garantire un miglior espletamento dei servizi offerti nell'ambito del presente sito;
c) l'esecuzione di obblighi previsti da leggi e/o regolamenti;
d) l'eventuale tutela dei diritti di Mont.O.L.I. Srl in sede giudiziaria.

2. In relazione al trattamento dei dati da parte di Mont.O.L.I. Srl, avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Dlgs 30/06/2003 n. 196.

3. Il titolare del trattamento dei vostri dati, ai sensi dell’art. 28 del Dlgs 30/06/2003 n. 196 è la società Mont.O.L.I. Srl con sede in Marcallo con Casone (MI) Via San Marco 17/19.

4. I dati saranno conservati presso la sede della società per il tempo prescritto dalle norme di legge.

5. Il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

6. Il conferimento dei vostri dati ed il vostro consenso al loro trattamento è necessario per l'invio delle informazioni e per l'organizzazione dei servizi offerti.

7. L'autorizzazione al trattamento dei dati è facoltativo; il loro eventuale mancato conferimento consente comunque all'utente navigatore di visitare il sito senza identificarsi e/o comunque divulgare informazioni personali ma, in questo caso, non possiamo garantire all'utente la possibilità di usufruire dei servizi offerti e per i quali i dati vengono richiesti.

La sicurezza e la riservatezza dei dati saranno garantite da misure di protezione idonee a soddisfare i contenuti dell'art. 31 del Dlgs 30/06/2003 n. 196 e del DPR 318/1999 in materia di misure di sicurezza, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita dei dati, anche accidentale, d’accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

Il Cliente consente espressamente, ai sensi degli art. 23 del Dlgs 30/06/2003 n. 196, alla Società Mont.O.L.I. Srl – Via San Marco 17/19 – 20010 Marcallo con Casone (MI), la raccolta, l'utilizzo, la comunicazione e/o diffusione dei propri dati personali, così come forniti nella compilazione di tutti i moduli on line necessari per completare i propri acquisti, ivi compreso quanto eventualmente indicato nel modulo di Reso/Recesso, per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feed-back di gradimento, acquisizioni preliminari d’informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.) e finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti.

Mont.O.L.I. ai sensi e per gli effetti dell’art. 24 del Dlgs 30/06/2003 N. 196, comunica ai propri utenti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine d’acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato perché raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto d’acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo.

Durante la registrazione del vostro nominativo nel database di Mont.O.L.I. vi verrà chiesto di scegliere una UserID (e-mail) e una Password, che vi consentiranno di velocizzare tutte le vostre operazioni all'interno del presente sito.
UserID e Password, sono strettamente personali e pertanto vi consigliamo di non divulgarle e di conservarle accuratamente.

Il Cliente dichiara di conoscere che, qualora in fase di registrazione sia stato espressamente da lui consentito, i dati forniti saranno inseriti nella "Banca Dati Clienti Mont.O.L.I." e potranno essere utilizzati per finalità promozionali oppure per l'invio di materiale redazionale (marketing e pubblicità, analisi statistica per finalità di marketing, rilevazione del grado di soddisfazione, inviti ad eventi informativi o promozionali, etc.).

Il trattamento dei dati per dette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate sia non automatizzate, ma sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge; regole interne e controlli puntuali verranno instaurati per il costante mantenimento e, dove possibile, il miglioramento dei livelli di sicurezza acquisiti.

Alcune pagine del sito www.montoli (.it .com) utilizzano “cookie” e altre tecnologie di rilevamento, con il fine unico di ottenere informazioni sulla navigazione all’interno del presente sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito stesso.
Mont.O.L.I. si serve inoltre dei “cookies” per fini statistici e, con il vostro consenso, per riconoscervi quando visitate il sito, riproporvi il carrello (carrello) con gli acquisti non ancora conclusi e salvare le vostre impostazioni di navigazione sul nostro sito. I “cookies” ci consentono anche di raccogliere informazioni relative all'uso che fate dei nostri servizi e di migliorare il sito in base alle vostre preferenze.
I nostri “cookies” non contengono dati personali, né altro che possa consentire ad hackers di entrare in possesso di informazioni che vi riguardano.
L’uso di “cookies” ci consente di migliorare il nostro sito e ci consente di analizzare in forma aggregata e anonima, ovvero che non contengono dati personali, informazioni per estrarre tendenze ed informazioni statistiche.

Nel sito www.montoli (.it .com) potrebbero essere disponibili collegamenti a siti di altri soggetti commerciali; se l'utente navigatore utilizza questi collegamenti, accede a siti di terzi soggetti; Mont.O.L.I. dichiara di non aver effettuato alcuna verifica dei siti internet appartenenti a soggetti terzi e, pertanto, non si assume alcuna responsabilità in merito alle norme sulla riservatezza da questi adottate.

In relazione al trattamento dei dati che vi riguardano, potrete esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Dlgs 30/06/2003 n. 196; in particolare potrete comunicare in ogni momento di non volere più ricevere informazioni o di voler conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarvi, potrete conoscere gli estremi del responsabile del trattamento dei dati, potrete ottenere la conferma di esistenza di dati che vi riguardano, potrete richiederne la cancellazione, potrete richiederne l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione oppure potrete opporvi, in tutto o in parte al trattamento stesso dei dati che vi riguardano.
Potrete esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti a voi concessi dall'art. 7 del Dlgs 30/06/2003 n. 196, rivolgendo la vostra richiesta a: Mont.O.L.I. Srl - Via San Marco 17/19 - 20010 Marcallo con Casone (MI); se invece desiderate ulteriori informazioni sulla nostra politica di gestione della privacy potete contattarci all’indirizzo: info@montoli.com.

Se dovesse rendersi necessario un cambiamento della nostra politica in materia di privacy, in questa sezione ne troverete una versione sempre aggiornata.

Informazioni correlate

Pagina informativa su utilizzo e gestione dei cookie

Mont.O.L.I. - Uso dei cookie

DIRETTIVA 2009/136/CE DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DELL’UNIONE EUROPEA
del 25 novembre 2009 recante modifica della direttiva 2002/22/CE relativa al servizio universale e ai diritti degli utenti in materia di reti e di servizi di comunicazione elettronica, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del regolamento (CE) n. 2006/2004 sulla cooperazione tra le autorità nazionali responsabili dell’esecuzione della normativa a tutela dei consumatori

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1409931715132&uri=CELEX:02009L0136-20091219

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Domande frequenti in materia di cookie fornite dal Garante della Privacy(18/12/12)

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939 

Informazioni sui cookie su Wikipedia

http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Sito del Garante della Privacy

http://www.garanteprivacy.it/
 

Riferimenti aziendali

Ragione sociale:

Mont.O.L.I. Srl

Sede operativa:

Via San Marco 17/19 - 20010 Marcallo con Casone MI

Sede legale:

Via A. Di Dio 15 - 28065 CERANO NO

Partita IVA:

IT 01321910034

Codice fiscale:

01321910034

Registro imprese:

NO 12103

REA:

NO 164901

Capitale sociale:

10.400,00 Euro interamente versati

Mont.O.L.I. ►

Industria

Autotrazione

Aviazione

Anticongelanti

Protettivi

Novità

Offerte

Tutti i prodotti


Copyright © 2008 Mont.O.L.I. Srl ▪ Via San Marco 17/19 ▪ 2010 Marcallo con Casone MI ▪ P. IVA: IT01321910034 ▪ RI: NO 12103 - Tutti i diritti riservati

Powered by Marazzini e-Commerce System™