Mont.O.L.I. - Lubrificanti industriali

Lubrificanti Industriali

MONT.O.L.I - Specialisti nella lubrificazione dal 1972

Gestione della privacy

Informativa aggiornata in conformitÓ al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio dell'Unione Europea, del 27 aprile 2016 (GDPR) - relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Link al testo ufficiale del Regolamento (UE) 2016/679 ►


Mont.O.L.I. Srl prende in massima considerazione la tutela della privacy dei propri utenti.
I principi di seguito delineati stanno alla base del trattamento dei dati personali degli utenti da parte di Mont.O.L.I. Srl.
I dati verranno raccolti e trattati in conformitÓ alla normativa vigente.
A questo scopo Mont.O.L.I. Srl adotta tutte le misure necessarie per salvaguardare i dati degli utenti da un uso scorretto e per trattarli in modo sicuro, rispettando tutte le leggi e i regolamenti applicabili a tutela della privacy.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il  Titolare del trattamento dei dati personali raccolti e trattati attraverso i canali di comunicazione utilizzati dall'azienda (sito web, e-mail, etc.) Ŕ Mont.O.L.I. Srl, nella persona del suo legale rappresentate p.t., con sede in Via San Marco 17/19, 20010 Marcallo con Casone MI (Contatti ►)

Trattamento dati e consenso degli utenti

Mont.O.L.I. Srl si limiterÓ a raccogliere, utilizzare o comunicare i dati personali degli utenti nel pieno rispetto della legge.
In particolare Mont.O.L.I. Srl chiederÓ di esprimere esplicitamente il loro consenso nelle modalitÓ previste dalla normativa vigente.
Mont.O.L.I. Srl non richiede allĺutente di fornire dati appartenenti a categorie particolari come definite dagli art. 9 e 10 del GDPR (origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona).

Luogo del trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi web hanno luogo presso la sede della societÓ Mont.O.L.I. Srl., Via San Marco 17/19, 20010 Marcallo con Casone MI (Contatti ►).
I dati ottenuti per vie telematiche (web, e-mail, social network, etc.) potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui Mont.O.L.I. Srl si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti solo nel caso in cui sia strettamente necessario per l'erogazione dei servizi stessi e/o per ottemperare a requisiti di legge.
In ogni caso i dati personali dellĺutente saranno conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali Ŕ applicato il GDPR (paesi UE).

ModalitÓ di trattamento e conservazione

Il trattamento sarÓ svolto in forma analogica (cartacea) e digitale (a mezzo strumenti informatici), nel rispetto di quanto previsto dallĺart. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera del Titolare e/o di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dell'art. 29 GDPR 2016/679; nel rispetto dei principi di liceitÓ, limitazione delle finalitÓ e minimizzazione dei dati, ai sensi dellĺart. 5 GDPR 2016/679, previo rilascio di consenso libero ed esplicito, i dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalitÓ per le quali sono conferiti e, comunque, per il periodo di tempo previsto dalla legge.

Dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione Ŕ implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi delle risorse richieste, data e ora della richiesta ed altri parametri relativi all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere messi a disposizione di magistratura e Forze di Polizia per l'accertamento di responsabilitÓ in caso di illeciti commessi attraverso il sito o di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a specifici servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni, preventivi o ordini tramite gli appositi canali del sito web, comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente inseriti nelle richieste, necessari per rispondere alle stesse. Si pu˛ scegliere di non fornire i propri dati ma, in tal caso, Mont.O.L.I. Srl potrebbe non essere in grado di soddisfare in tutto o in parte le richieste dellĺutente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, ordini, richieste di preventivi o altre comunicazioni verranno utilizzati solo se necessario e al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Dati relativi agli utenti non registrati

Si tratta delle informazioni anonime generate dagli utenti che visitano il sito web senza essere ancora registrati o, pur essendo registrati, che non si siano identificati comunicando il proprio nome utente (login).
Queste informazioni vengono utilizzate per consentire allĺutente una navigazione ottimale del sito internet, per analisi statistiche, per la personalizzazione dei contenuti, anche pubblicitari, e potrebbero essere utilizzati da Mont.O.L.I. Srl, in tempi diversi, per integrare le informazioni fornite dallĺutente sede di registrazione.
Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere anche la nostra pagina informativa sui cookie ►

Dati degli utenti registrati

Mont.O.L.I. Srl utilizza tecnologie che permettono di tenere traccia, mediante ID alfanumerico, delle navigazioni degli utenti registrati che accedono al sito da diversi browser e/o dispositivi (es. computer, tablet, smartphone), al fine di presentare agli stessi utenti i dati relativi ai servizi utilizzati (es. ordini, preventivi, ...) e/o prodotti analoghi a quelli visualizzati o acquistati, indipendentemente da browser o dispositivi usati volta per volta.
Quando gli utenti registrati rilasciano il consenso al trattamento dei dati, Mont.O.L.I. Srl pu˛ trattare i dati relativi alle operazioni e visualizzazioni da loro compiute sul sito web per informarli sulla disponibilitÓ dei prodotti inseriti nel carrello, oppure per proporre loro i medesimi prodotti e/o prodotti analoghi e/o prodotti correlati che potrebbero interessare all'utente.

Dati relativi ai pagamenti

Mont.O.L.I. Srl non riceve nessun dato personale degli utenti che effettuano pagamenti con carte di credito o prepagate o altri sistemi di pagamento gestiti da terzi (banche, gestori carte di credito, etc.).
I dati associati a carte di credito o prepagate (es. PayPal) non vengono mai acquisiti, ne memorizzati, ne registrati da Mont.O.L.I. Srl.
Mont.O.L.I. Srl si limita soltanto a ricevere dalle societÓ di pagamento digitale e dai gestori dei pagamenti con carte di credito unĺinformazione di ritorno sull'esito del pagamento (transazione effettuata o rifiutata).

FinalitÓ del trattamento dati personali

Mont.O.L.I. Srl potrÓ usare i dati degli utenti per adempiere ad obblighi di legge e/o per comunicare con l'utente, quando necessario, attraverso i canali forniti dall'utente stesso (telefono, e-mail, etc.).
Inoltre Mont.O.L.I. Srl potrÓ usare i dati degli utenti in forma anonima e aggregata per esaminare lĺuso del sito web, dei prodotti e dei servizi, analizzare lĺefficacia delle nostre pubblicitÓ, promozioni e concorsi, personalizzare lĺesperienza sul sito e per esaminare statistiche relative alle attivitÓ sul sito internet, semplificare lĺuso allĺinterno dello stesso e meglio adattarlo agli interessi e scelte dellĺutente, velocizzare le sue future attivitÓ ed esperienze sul sito.
Mont.O.L.I. Srl  potrÓ contattare l'utente in merito a prodotti, servizi ed eventi che potrebbero interessarlo solo se l'utente avrÓ conferito il suo consenso.
Lĺutente potrÓ rifiutarsi di ricevere comunicazioni da Mont.O.L.I. Srl in qualunque momento contattando il nostro servizio clienti e/o utilizzando le istruzioni e le apposite funzioni presenti sul sito web.
Le comunicazioni di  marketing che Mont.O.L.I. Srl invierÓ agli utenti conterranno anche le istruzioni per il rifiutare comunicazioni future e richiedere la cancellazione dei dati personali in linea con quanto previsto dalla legge.

Sicurezza dei dati personali

I nostri sistemi sono in linea con i migliori standard di sicurezza e privacy.
Adottiamo misure di sicurezza fisiche, elettroniche e organizzative in relazione alla raccolta, alla conservazione e alla comunicazione dei dati personali dei nostri clienti.
Per esempio i nostri siti utilizzando il protocollo sicuro SSL (Secure Sockets Layer) che garantisce la trasmissione criptata delle informazioni fornite e dei dati di navigazione.
Per la gestione dei nostri servizi informatici utilizziamo apparati, tecniche, tecnologie, partner tecnologici e strumentali certificati e di primo livello.

Diritti dellĺinteressato

In ogni momento, l'utente potrÓ esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dellĺesistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalitÓ del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilitÓ dei dati, ossia riceverli da un  Titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro  Titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalitÓ di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h) chiedere al  Titolare del trattamento lĺaccesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilitÓ dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento (ancorchÚ la revoca renderÓ impossibile l'erogazione di alcuni servizi), senza pregiudizio per la liceitÓ del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a unĺautoritÓ di controllo.

I diritti di cui alle lettere da a) ad i) sono esercitabili attraverso richiesta scritta inviata al Titolare del trattamento dati (Contatti ►).

Come indicato sopra, l'utente pu˛ scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, Mont.O.L.I. Srl potrebbe non essere in grado di fornire alcuni dei suoi servizi.
Quando i dati personali vengono aggiornati, generalmente conserviamo una copia della versione precedente per i nostri archivi.
Se l'utente desidera navigare in modo anonimo sui nostri siti web, potrÓ farlo effettuando il logout dal proprio account e disabilitando i cookie sul browser.


Se avete domande su come Mont.O.L.I. Srl utilizza e tratta i dati personali vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti (Contatti ►).

Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti pu˛ rivolgersi allĺautoritÓ di controllo competente ai sensi dellĺart. 77 del Regolamento UE 679/2016.

La nostra informativa sulla privacy potrebbe essere modificata nel tempo per adeguarla all'evoluzione dei nostri servizi.
Le modifiche sostanziali alla nostra informativa sulla privacy verranno sottoposte al consenso degli utenti presenti nei nostri archivi.

Informazioni correlate e riferimenti normativi

Pagina informativa su utilizzo e gestione dei cookie

Mont.O.L.I. - Uso dei cookie

Sito ufficiale del Garante della Privacy

https://www.garanteprivacy.it

Direttiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio dell'Unione Europea del 25 novembre 2009

https://eur-lex.europa.eu/eli/dir/2009/136/2009-12-19

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio dell'Unione Europea, del 27 aprile 2016 - relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

http://data.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj

Decreto legislativo, 10/08/2018 n░ 101 - Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile 2016.

http://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2018/09/04/18G00129/SG

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali integrato con le modifiche introdotte dal Decreto Legislativo del 10 agosto 2018, n. 101.

http://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2003/07/29/003G0218/sg

Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 in formato PDF

Informazioni sui cookie su Wikipedia

http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

 

Riferimenti aziendali

Ragione sociale:

Mont.O.L.I. Srl

Sede operativa:

Via San Marco 17/19 - 20010 Marcallo con Casone MI

Sede legale:

Via A. Di Dio 15 - 28065 CERANO NO

Partita IVA:

IT 01321910034

Codice fiscale:

01321910034

Registro imprese:

NO 12103

REA:

NO 164901

Capitale sociale:

10.400,00 Euro interamente versati

Mont.O.L.I. ►